当前位置: 首页 / 政务要闻 / 工作动态

湖南湘西土家族苗族自治州工信局考察组一行赴阿坝州考察学习

发布时间:2019-09-16
字体:
访问量:
来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  
分享到:

9月11日,湘西土家族苗族自治州工业和信息化局副局长田华一行赴我州考察学习留存电量支持工业经济发展方面的做法和经验。

州经济和信息化局、州电力公司、茂县经济商务和信息化局负责人陪同考察。考察工作采取座谈会的方式进行。州电力公司详细介绍了我州留存电量分配情况、电量电价及执行情况等内容;州经济和信息化局全面介绍了我州工业经济发展情况、留存电量政策出台背景、留存电量重要作用、执行中存在的困难问题等情况,并希望双方进一步加强沟通交流,共同抓好民族地区工业经济。湘西州工信局田华首先感谢阿坝州给予考察活动的支持和帮助,并介绍了湘西州工业经济发展情况。他说,阿坝州真心坦诚地介绍了留存电量的相关情况为湘西州提供了很好的发展思路和对策,此次考察活动达到预期目的。田华希望双方多交流、多沟通,进一步增进友谊、加深理解、共谋发展。双方在友好而热烈的气氛中结束了考察活动。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页