当前位置: 首页 / 政务要闻 / 工作动态

东方电气集团赴阿坝州座谈交流氢能产业发展事宜

发布时间:2020-07-20
字体:
访问量:
来源:州经济和信息化局
分享到:

716日下午,州经信局、州发改委与中国东方电气集团有限公司(以下简称东方电气集团)就阿坝州氢能产业规划相关事宜举行座谈交流会。

会上,东方电气集团陈焕副总裁介绍了集团公司在氢能装备研发制造、项目投建运行能力以及拟在我州投资建设的项目等情况。东方电气集团相关部门负责人结合阿坝州的资源优势和产业基础情况,从氢能产业开发内容,合作中长期目标以及近期双方重点工作建议等方面,对阿坝州氢能产业规划提出了建设性意见。

郭雄局长详细介绍了阿坝州清洁能源发展、氢能开发规划等相关情况以及存在的问题。与会科室负责人就座谈内容深入探讨,并提出了相关意见建议。

最后,郭雄局长要求双方要继续加强沟通衔接工作,充分结合东方电气集团公司的团队、技术、研发力量优势,深入研究建设我州氢能产业示范区的可行性,共同为把阿坝州建设成川西北阿坝生态示范区和打造国家级清洁能源基地献策献力。


责任编辑:唐演

扫一扫在手机打开当前页