当前位置: 首页 / 政务要闻 / 工作动态

阿坝州经济和信息化局开展“两联一进”暨新春慰问活动

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
来源:州经济和信息化局
分享到:

阿坝州经济和信息化局

开展“两联一进”暨新春慰问活动

微信图片_20210203164433.jpg


2021年2月3日至4日,州经信局领导带队到若尔盖麦溪乡嘎沙村、热尔乡吉沟村、郎木寺、达扎寺开展“两联一进”暨新春慰问活动。

在走访慰问活动中,局领导干部职工与联系户、联系寺庙僧人进行了座谈交流,详细了解他们的生活现状、子女教育、医疗保障等情况,认真倾听联系户和僧人的意愿和困难诉求,宣讲省、州全会精神及疫情防控指南、阿坝州人民政府关于森林草原防火等相关政策,引导联系群众和僧人进一步增强爱国意识、守法意识、感恩意识,为促进民族团结、社会和谐稳定贡献个人力量,鼓励他们在新的一年要增强信心、克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日过上幸福美好生活。

微信图片_20210203164432.jpg


同时,慰问工作队还对接贫困户、困难党员进行了集中走访慰问,送去保暖衣等慰问品,并致以节日的问候,将党和政府的温暖送到群众的心坎上。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页