当前位置: 首页 / 政务要闻 / 工作动态

安徽省副省长王翠凤会见浩旺集团董事长车晓玲一行

发布时间:2021-06-10
字体:
访问量:
来源:州经济和信息化局
分享到:

安徽省副省长王翠凤会见浩旺集团董事长车晓玲一行

63日下午,安徽省人民政府副省长王翠凤在合肥会见了浩旺集团董事长车晓玲一行。安徽省人民政府副秘书长左俊、安徽省文化厅厅长袁华、合肥市人民政府副市长路军、池州市人民政府副市长贾瑄、黄山市人民政府副市长何毅参与了会见。

0 (1)

王翠凤对车晓玲一行再次来皖推动合作表示欢迎,并介绍了今年以来安徽省发展情况,她表示安徽省化压力为动力,统筹抓好疫情防控、复工复产和防汛抗洪等工作情况,并持续推动各项经济政策,打造亲商、爱商投资环境,切实推动安徽省经济高质量发展。同时,她希望浩旺集团能够发挥自身在产业园建设和运营方面的优势,在安徽省打造数字创业产业园等新兴园区,通过战略性、引领性重大项目合作,探索产业结构调整新路子,努力打造生态环保、新兴产业发展、创新平台建设的标杆,为国家发展大局作出更大贡献。

车晓玲感谢安徽省政府对浩旺集团的重视和支持,并介绍了浩旺集团基本情况及未来在安徽业务发展和战略规划情况。她表示,安徽区位优势突出,战略地位重要,资源能源丰富,产业基础较好,政策机遇叠加,浩旺集团将抓住机遇,依托自身在产业地产的经济基础和企业圈层,充分发挥企业优势,投资安徽,为安徽高质量发展作出贡献。

浩旺集团是西部民营产业园运营领军企业,23年的产业园开发运营经验,从园区规划、建设、招商、企业服务自成一套完整的体系。2011年,浩旺集团以浩瀚的气势在金堂淮口打造成阿三大产业园集群。浩旺·机电新材料产业园、浩旺·恒运科技产业园、浩旺·节能环保产业园,三大园区占地1300亩,总投资40亿元,年产值50亿,引入企业200余家,年创税收1.5亿/年,解决就业20000人,成为阿坝州重要的经济增长极和拉动点。

最新双创楼--

浩旺集团入驻成阿工业园区,也为阿坝州赢得了若干荣誉,浩旺集团被评为“中国产业地产前30强”,“四川省民营企业100强”,浩旺集团董事局主席姚良仕作为优秀民营企业家受邀出席了阿坝州民营经济健康发展大会,并被中共阿坝州委、阿坝州人民政府评为“阿坝州优秀民营企业家”,获得了阿坝州委、州政府的肯定。浩旺集团董事长车晓玲在全国城乡妇女岗位建功活动中,成绩显著,也被中华全国妇女联合会评为“全国巾帼建功标兵”。同时,作为浩旺集团分子公司的浩旺成阿工业投资有限公司连续两届被国家工信部评为“国家小型微型企业创业创新示范基地”,得到了国家级单位的充分认可。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页