当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县委副书记、县长旺娜到复工企业开展疫情防控工作督导

发布时间:2020-02-18
字体:
来源:州经济和信息化局
分享到:

抓防控,强督导

县委副书记、县长旺娜到复工企业开展疫情防控工作督导

26日上午,汶川县委副书记、县长旺娜,副县长向光贵带领县政府办、县经信局、工业园区等相关部门负责人深入阿坝铝厂、立敦电子、九寨药业等生产企业,检查指导疫情防控及安全生产工作。

旺娜县长详细了解各企业疫情防控工作情况,强调要充分认识疫情防控严峻形势,做到流程化、精准化、规范化管理,还查看各企业工作台账,要求企业做好各类应急物资储备,严防死守,确保全面打赢疫情防控阻击战。旺娜指出,企业生产中遇到的困难要主动与相关部门沟通,经信局、工业园区等部门要主动、靠前服务,全力保障企业生产运营。

检查中,旺娜还对各企业提出要求,要求企业告知在外人员暂时不要返回企业,企业和员工需要办理的事情,可由有关部门代办,或安排在厂人员办理或网上办理;同时做好企业人员疫情防控工作,充分利用网上办公、或者弹性工作制,上岗人员要做好防护,在保证疫情防控措施到位的基础上,做好一季度安全生产工作。

企业要服从县应对疫情工作领导小组指挥部各项工作安排,一切工作都要以保障人民群众生命安全和生产生活为中心,全力打好我县疫情防疫阻击战。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页