当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县委副书记、县长旺娜深入超市检查疫情防控期间生活物资供应保障工作

发布时间:2020-02-18
字体:
来源:州经济和信息化局
分享到:

旺娜深入超市检查疫情防控期间生活

物资供应保障工作

26日下午,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指挥长旺娜带领物资保障组一行深入鑫兴超市检查疫情防控期间生活物资供应保障工作。


14



在鑫兴超市,旺娜详细了解当前生活物资供给、销售以及物价等情况,并不时叮嘱超市管理人员要全力保障疫情防控期间生活物资的正常供应,确保价格稳定合理,要高度重视疫情防控工作,销售人员要戴好口罩、加强公共环境消毒;要在卖场出入口设置体温测量点,实时做好市民体温测量等工作,全力维护人民群众的身体健康和生命安全。

旺娜要求,疫情防控物资保障组要密切关注疫情发展情况,科学研判,提前谋划,精心做好物资筹备工作,确保有备无患,县级各部门要进一步明确职责分工,掌握全县动态,做好物资储备测算,建立工作台账,抓好工作落实,确保各类物资储备充足,保障整个社会秩序稳定。要聚焦打赢疫情防控阻击战,突出重点,科学施策,有条不紊做好物资保障工作;要大胆作为,放心作为,勇于作为,全力打好疫情防控物资供应攻坚战。


责任编辑:唐演

扫一扫在手机打开当前页