当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县多措并举狠抓森林防火  严格要求防范森林火灾

发布时间:2020-06-03
字体:
访问量:
来源:州经济和信息化局
分享到:

汶川县多措并举狠抓森林防火  严格要求防范森林火灾

为了切实抓好电力企业林区输电线路森林防火工作,提高防火意识,有效防范森林火灾,529日上午,县经信局主要领导深入国网四川岷江供电有限公司岷北分公司现场督导检查企业的森林防火工作。

  检查组深入企业现场查看了岷电公司的预防林区输电线路森林防火工作方案、森林防火工作“四张清单”等情况,并听取了企业关于森林防火宣传、应急处置、隐患自查自纠等工作方面的汇报。

  为做好林区输电线路森林防火工作,县经信局主要领导现场要求:一是认真落实林区输电线路各项工作措施,完善森林火灾防范预案,确保工作到位、人员到位、措施到位、责任到位、行动到位。二是要立即组织开展纵向到底、横向到边的森林火灾隐患排查整改活动。三是对于排查出的火灾隐患要做到尽快整改,不留死角,对于不能尽快整改的隐患点要做出处理措施确保不发生森林火灾。(汶川县经济商务和信息化局)


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页