当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县经信局深入双庙村开展七一党建活动

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
来源:州经济和信息化局
分享到:

汶川县经信局深入双庙村开展七一党建活动

为了庆祝中国共产党建立99周年,629日,县经信局机关支部、县团委机关支部、九寨药业公司支部、双庙村支部在村党群活动中心共同举行了以“拥护核心、心向北京”为主题的七一主题党日活动。

会议首先在全体党员合唱的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕,村支部书记赵良旭对“5.12”灾后至今,双庙村的发展进行了回顾,感叹脱贫之艰辛,发展之不易,对一直以来帮扶村子的相关单位和企业进行了感谢。随后邀请村里老党员讲述了中国共产党的成长史,村党员干部纷纷表示“没有共产党,就没有新中国”。第一书记张光泽表示眼下发展经济是第一任务,我们也要肩负起新的历史使命,努力奋进,创造幸福。

7b7414979f508af7b4199fdf63acce3

会后,村支部书记带领大家前去“无忧谷”参观。在介绍景区的同时也说明了全县积极创建“无忧慢生活国家级旅游度假区”的重要意义就是为了带领老百姓致富,也是“乡村振兴”策略的一部分。参观完“无忧谷”后,全体党员干部在党旗下激动万分地重温了入党誓言。

    在防汛减灾,疫情防控,脱贫攻坚,经济复苏的四重压力下,经信工作“十分不易,成之为艰”。但全局干部职工特别是党员干部没有抱怨,始终保持乐观积极的态度,相信在新的时代召唤下,我局也一定能为全县经济发展做出更多的贡献。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页