当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 应急管理

关于进一步做好全州工业和信息化行业消防安全治理工作的通知

发布时间:2019-09-26
字体:
来源:
分享到:

阿坝州经济和信息化局

关于进一步做好全州工业和信息化行业消防安全治理工作的通知

各县(市)经信局、州民爆公司、中石油岷江销售分公司、州三大通信运营商、州铁塔公司、州电力公司:

根据6月28日上午,全省“防风险、保平安、迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作推进视频会议精神,为进一步加大消防安全治理力度,消除消防安全隐患,在前期开展消防安全专项治理的基础上,再次对工业和信息化行业消防安全隐患进行排查治理,重点要对消防安全职责不明,责任不清,消防设施运行不畅,消防通道堵塞,违规设置库房、堆放物品等情况进行治理。

各企业要在7月底前全面进行自查,对前期排查出的问题隐患要及时进行整改,形成闭环管理,一时不能整改的,要落实整改时限和责任人。各县(市)经信部门要在8月上旬前对辖区内企业自查情况进行检查,确保隐患排查到位、整改到位。州经信局将适时对专项整治工作进行督查。

阿坝州经济和信息化局

2019年6月28日

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页