州经济和信息化局挂牌成立 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化局

信息要闻 Information

工作动态

州经济和信息化局挂牌成立

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-03-04

州经济和信息化局挂牌成立



根据《阿坝州机构改革方案》要求,将州经济和信息化委员会更名为州经济和信息化局,不再挂州中小企业局牌子。3月1日下午,州经信和信息化局召开了领导班子任职宣布大会。新任命的党组书记、局长郭雄代表个人和班子做了表态发言。州政府副州长赵京东同志代表州委州政府做了重要讲话。他希望新班子要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到中央和省委、州委的工作要求上来要强化责任担当,迅速转变角色、进入状态,确保一季度实现“开门红”,为完成全年目标任务打下良好基建强班子队伍,凝聚干事创业的整体活力,加强团结协作,以过硬的纪律作风、清正廉洁的良好形象,奋力开启全州经济和信息化工作新局面。

会后,举行了单位更名揭牌仪式,标志着州经济和信息化局正式成立。