州经信局三要求全面部署不忘初心,牢记使命主题教育活动 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化局

信息要闻 Information

工作动态

州经信局“三要求”全面部署“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-09-16

州经信局“三要求”全面部署

“不忘初心,牢记使命”主题教育活动


9月15日,阿坝州经信局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员部署会,局党组成员和全体党员同志参加了此次会议,州委第十五巡回指导组在会上对我局此次主题教育活动的部署做出了督促指导。

会上,州经信局党组书记、局长郭雄同志按照“三要求”全面安排部署了州经信“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。一是要求全局各党支部和党员干部要始终站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识主题教育的重要作用和重大意义,切实增强守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要求全局各党支部和党员干部要按照中央、省委、州委的安排部署和要求,围绕目标任务抓落实,针对问题和差距抓整改确保主题教育开好头、起好步。三是要求全局各党支部和党员干部特别是党员领导干部要切实当好领导者和组织者,扎实发挥引领带动作用。


会上,州委第十五巡回指导组按照“八个工作职责”对我局此次主题教育活动的部署做出了督促指导,指导小组强调,要深刻认识主题教育的重要作用和重大意义,切实增强守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。从根本上解决党内存在的思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等问题,使广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。

郭雄表示我局一定要严格按照巡回指导组的要求抓好落实,以践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,紧紧围绕“目标不变,任务不减”,坚定信心、创新举措、加压奋进,以苦干实干来践行初心和使命,力争完成全年目标任务,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效。