阿坝州开展不忘初心、牢记使命主题教育工业经济专题调研座谈会 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化局

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工业经济专题调研座谈会

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-10-12

阿坝州开展“不忘初心、牢记使命”主题

教育工业经济专题调研座谈会

10月9日,“不忘初心、牢记使命”主题教育工业经济专题调研座谈会在汶川县召开,州政府副州长蔡清礼出席会议并讲话。汶川、理县、茂县等县人民政府分管副县长及经信局主要负责人,州发改委、州经信局、州自然资源局、州统计局等州级部门分管领导,重点工业企业负责人参加会议,州政府副秘书长余松荣主持会议。

上午,国网四川阿坝州电力有限责任公司、毛儿盖水电站、阿坝铝厂、九寨沟天然葡萄酒业有限责任公司等17户企业围绕“壮大市场主体,培育新时代阿坝企业家”作交流发言。会上,蔡清礼副州长肯定了我州企业及企业家为全州经济发展做出的贡献,并详细诠释了川西北生态经济发展定位的涵义,坚定了企业发展的信心和决心。

下午,汶川、理县、茂县等7县人民政府分管副县长及经信局负责人,州发改委、州经信局、州自然资源局、州统计局等州级部门分管领导围绕“解放思想、搭建平台,优化服务,促进全州工业经济高质量发展”开展座谈交流。会上,蔡清礼副州长从“守初心,保持定力”“担使命,真抓实干”“抓落实,完成目标”等方面展开讲话,重点强调培育市场主体,强化招商引资,优化企业服务,打造良好的营商环境等内容,并对下一步工作作了安排部署。