阿坝州经济和信息化局开展工业和技改项目管理及要素保障培训 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化局

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州经济和信息化局开展工业和技改项目管理及要素保障培训

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-10-24

阿坝州经济和信息化局开展工业和技改项目管理及要素保障培训


10月22日—23日,阿坝州经济和信息化局组织开展工业和技改项目管理及要素保障培训,全州13县(市)经信局、园区管委会及规上企业代表共计120余人参加培训。

   此次培训精心准备,重点从工业和技术改造投资项目统计业务知识、工业和技术改造项目管理、电力业务知识及相关政策、工业节能降耗知识、2019年电力交易实操、能源精细化管理等六个方面设置了课程。来自项目管理、工业节能、能源综合管理等方面的专家,以及州统计、经信系统业务骨干的精彩授课得到参训学员一致好评。

   培训课程结束后,全州经信系统参训学员开展了 “在新形势下如何抓好工业投资增量培育,如何抓好促进工业发展各项要素保障”为主题的座谈讨论会。13县(市)经信局与德阿园区就存在困难如何解决及接下来工作打算进行了积极发言,州、县围绕如何全力完成年度目标、如何研读政策及应用等方面进行了交流、沟通和答疑。此次陪训反响良好,将为下一步各县(市)抓好工业项目管理和要素保障,促进工业经济向好运行起到十分积极的作用。