阿坝州召开全州清理拖欠民营企业中小企业账款电视电话会 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化局

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州召开全州清理拖欠民营企业中小企业账款电视电话会

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-11-15

阿坝州召开全州清理拖欠民营企业中小企业账款电视电话会

10月13日,为深入贯彻落实全国、全省电视电话会议精神,阿坝州政府召开了清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会。

会上,州减负办通报了全州清理偿还民营企业中小企业账款情况,对“零清偿”、已偿还、剩余欠款情况进行逐条通报。州住建局针对全州就行业领域如何推进清偿进行安排部署。

州政府副州长蔡清礼出席会议并讲话,要求:一是提高认识,进一步增强清欠工作的责任感、使命感。二是明确任务,不折不扣地推动清欠工作落到实处。要明确清欠工作的范围,落实清欠责任,紧盯重点问题抓落实,聚焦突出问题抓好整改。三是强化协作,确保完成全年目标任务,进一步统筹力量,切实抓实抓细,确保清欠工作落实到位。

州政府副秘书长,州财政局、州交通局分管负责人,各县(市)常务副县长、分管副县长、相关部门主要负责人在分会场参加了会议。