阿坝经济和信息化局组织在家党员同志观看了红色题材革命电影 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化局

信息要闻 Information

工作动态

阿坝经济和信息化局组织在家党员同志观看了红色题材革命电影

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-12-03

阿坝经济和信息化局

组织在家党员同志观看红色题材革命电影


为进一步领悟初心使命、增强党的意识,增强主题教育的感染力和吸引力。 11月27日,阿坝经济和信息化局机关一支部与中国电信阿坝分公司网络运营党支部在家党员同志在马尔康观看了红色题材革命电影《红色土司》。影片取材于 1935 年中国工农红军北上抗日期间一段可歌可泣的珍贵史实,客观、真实地再现了松潘镇坪呷竹寺羌族土司安登榜平凡而又光辉的一生。

观影后,党员同志们纷纷表示:此次针对我局党员实际,采取生动鲜活、喜闻乐见的方式观看影片,不仅引导党员干部群众学习传承老一辈革命家的初心和使命,更增强党员、干部群众知史爱党、知史爱国的情怀。